lunes, 4 de septiembre de 2017

Bogdan Bogdanovic destaca en el segundo triunfo de Serbia

Bogdan Bogdanovic ha destacado hoy en el segundo triunfo de Serbia en el Eurobasket 2017. El conjunto balcánico se ha impuesto por 80-74 a Turquía, cuarta clasificada del grupo D.

El escolta de los Sacramento Kings volvió a ser uno de los mejores jugadores de su selección. Bogdanovic aportó 17 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 32 minutos en cancha. El jugador serbio fue el máximo anotador de Serbia y el segundo jugador con mejor valoración.

Después de tres partidos, Serbia suma ya dos triunfos con una única derrota ante Rusia. Los balcánicos han pasado ya por los rivales más fuertes y se enfrentará en las últimas dos jornadas contra Bélgica y Gran Bretaña.

Serbia es el actual octavo mejor ataque del campeonato y la décima mejor defensa.

Tras estos partidos, Bogdanovic promedia 22 puntos, 3'3 rebotes y 3'3 asistencias. El escolta serbio es líder del equipo en minutos, puntos, triples y tiros libres anotados, y segundo en asistencias y robos.